Plumcake di segale e mirtilli
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Plumcake di segale e mirtilli

Ingredienti per i nostri Plumcake di segale e mirtilli:

  • 250 gr di farina di segale Andrea Fanchi
  • 50 gr di farina di riso
  • 375 gr di yogurt
  • 1 banana
  • 50 gr di mirtilli rossi secchi
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 5 cucchiai di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais

Preparazione:

Plumcake di segale e mirtilli preparazione

In una ampia ciotola, mischiare le farine e lo zucchero. Aggiungere quindi lo yogurt e la banana schiacciata a parte con i rebbi della forchetta.
Aggiungere i mirtilli, il latte, l’olio e girare.
Aggiungere il lievito e mescolare bene bene.
Infornare in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno a 180° per 50 minuti.

Dopo averli fatti freddare i Plumcake di segale e mirtilli sono pronti per essere serviti!

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