fbpx
Plumcake al limone
Plumcake al limone
0
plumcake al limone

Ingredienti per i plumcake al limone:

  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 2 vasetti zucchero
  • 2 vasetti farina fine di mais Andrea Fanchi
  • 2 vasetti farina bianca
  • 1 vasetto olio
  • Scorza di due limoni
  • Succo di un limone
  • Pizzico sale
  • Lievito e vanillina

Preparazione:

plumcake al limone

Riunite in una ciotola le uova e lo zucchero. Aggiungete le uova, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.

Inserite la scorza grattugiata dei limoni e il succo filtrato. Amalgamate e aggiungete la farina e il lievito setacciati e l’olio e lo yogurt fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Versatelo all’interno di uno stampo da cake da 25 x 13 cm imburrato e infarinato (oppure rivestito di carta forno).

Cuocete i plumcake al limone nel forno già caldo a 170 gradi per 45/50 minuti.

Lascia un commento

0

SU

it_IT