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Biscotti di mais friabili
Biscotti di mais friabili
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Biscotti di mais friabili

Ingredienti per i biscotti di mais friabili:

  • 300 gr. Farina di mais fine Andrea Fanchi
  • 200 gr Farina bianca
  • 160 gr. Burro ammorbidito
  • 100 gr. Zucchero
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaini Vanillina
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico sale fino

Preparazione:

biscotti di mais friabili

Lavorate le uova con lo zucchero utilizzando una frusta a mano o elettrica, fino a ottenere un composto chiaro a spumoso. Aggiungete il burro ammorbidito e mescolate. Unite man mano la farina 00 e la farina di mais, la vanillina, il lievito e un pizzico di sale, lavorando il composto con le mani. Versatelo su una tavola di legno e amalgamate il tutto fino a realizzare una palla liscia e omogenea. Copritela con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora

Trascorso il tempo necessario, sistemate l’impasto su un piano di lavoro infarinato e stendetelo con il matterello. Ricavate i biscotti con lo stampo della forma che preferite e adagiateli su una teglia rivestita con carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 20 minuti. Una volta pronti lasciateli raffreddare. I vostri biscotti  di mais friabili sono pronti per essere gustati.

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