Biscotti di grano saraceno e cioccolato
Commenti disabilitati su Biscotti di grano saraceno e cioccolato
biscotti-di-grano-saraceno-al-cioccolato

Ingredienti per i Biscotti di grano saraceno e cioccolato:

    • 30 g di burro morbido
    • 80 g di zucchero di canna
    • 1 pizzico di sale
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 uovo
    • 60 g di farina di grano saraceno
    • 0.25 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • 30 g di cacao amaro
    • 70 g di gocce di cioccolato amaro

    Preparazione:

    Per preparare degli ottimi biscotti di grano saraceno e cioccolato bisogna montate il burro con lo zucchero di canna finché non sono ben amalgamati. Aggiungete un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia. Unite l’uovo e montate ancora finché non è ben incorporato.

    Aggiungete il cacao setacciato con il bicarbonato di sodio e la farina di grano saraceno e mescolate.

    Con le mani un po’ umide prelevate dei pezzetti di impasto e formate delle palline che metterete sulla placca da forno.

    Infornare i biscotti a 170° e cuocete per 15 minuti, poi lasciate intiepidire e servite.

it_IT