Ingredienti per i Biscotti con grano saraceno e mirtilli rossi:
- 50 gr di zucchero di canna
- 50 gr di zucchero bianco
- 50 gr di margarina
- 1 uovo
- 200 gr di farina
- 50 gr di farina di grano saraceno
- 50 gr di mirtilli rossi
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
Preparazione:
Montare la margarina con i due tipi di zucchero. Aggiungere un uovo. Poi mettete la farina 00 e la farina di grano saraceno, il lievito e la vanillina ed impastate fino ad ottenere un panetto morbido e un pò appiccicoso. Aggiungete i mirtilli rossi e fateli distribuire nell’impasto.
Con le mani un pò umide prelevate dei pezzetti di impasto e formate delle palline che metterete sulla placca da forno.
Infornare i Biscotti con grano saraceno e mirtilli rossi a 180° e cuocete per 10/15 minuti, poi lasciate intiepidire e servite.