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Biscottini di mais
Biscottini di mais
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Ingredienti per i nostri biscottini di mais:

Preparazione:

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Ammollare l’uvetta con acqua tiepida.

Raccogliere i tuorli con lo zucchero e lavorare il tutto con una frusta.

Mescolare le due farine e aromatizzarla con la scorza di un linone. Aggiungere il burro a temperatura ambiente e mescolare con le mani fino ad ottenere un composto polveroso. Aggiungere l’uvetta scolata dall’acqua di ammollo, i mirtilli rossi e poi aggiungiamo le uova e lo zucchero.

Nel frattempo scaldare un paio di cucchiai di latte. Fare in centro al composto un buco e inserire il bicarbonato di ammonio su cui versare il latte caldo per scatenare la reazione finché si forma una schiumata. Amalgamare fino ad ottenere un composto sodo e compatto. Fare un rotolino con la pasta da cui staccare delle palline schiacciate da porre sulla placca da forno foderata con l’apposita carta. Preriscaldare il forno a 170 gradi ventilato o 190 gradi statico per 14 minuti. I biscottini di mais appena sfornati dovranno risultare morbidi poi raffreddandosi assumono la consistenza perfetta.

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