Ingredienti per i biscotti di grano saraceno:
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- 250 gr. Zucchero
- 200 gr. Burro
- 1 uovo intero
- 200 gr. Uvetta sultanina
- 1 cucchiaino da te’ di cannella
- 1 bustina vanillina
- 400 gr. Farina di grano saraceno fine di Andrea Fanchi
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Preparazione:
Lavorate il burro ammorbidito con 200 gr. di zucchero, la cannella, la vanillina, un pizzico di sale e l’uovo intero. Quando gli ingredienti saranno bene amalgamati, unire l’uvetta ammollata e la farina. Lavorate ora il composto con le mani (la farina di saraceno è difficile da impastare, per le prime volte utilizzate gr. 300 saraceno e gr. 100 farina bianca).
Stendere con il mattarello la pasta e con il tagliapasta fare i biscotti. Accendere il forno a 210 gradi.
Stendete i biscotti sulla placca foderata di carta forno, spolverizzate i dischetti con il restante zucchero e infine, con i rebbi di una forchetta premete la pasta in superficie in modo da lasciare delle righe. Infornate e cuocete i biscotti per circa 20 minuti a 210 gradi. Far raffreddare i biscotti di grano saraceno su una griglia.