fbpx
Biscotti di grano saraceno
Biscotti di grano saraceno
0
biscotti-di-grano-saraceno

Ingredienti per i biscotti di grano saraceno:

Preparazione:

biscotti-di-grano-saraceno

Lavorate il burro ammorbidito con 200 gr. di zucchero, la cannella, la vanillina, un pizzico di sale e l’uovo intero. Quando gli ingredienti saranno bene amalgamati, unire l’uvetta ammollata e la farina. Lavorate ora il composto con le mani (la farina di saraceno è difficile da impastare, per le prime volte utilizzate gr. 300 saraceno e gr. 100 farina bianca).

Stendere con il mattarello la pasta e con il tagliapasta fare i biscotti. Accendere il forno a 210 gradi.

Stendete i biscotti sulla placca foderata di carta forno, spolverizzate i dischetti con il restante zucchero e infine, con i rebbi di una forchetta premete la pasta in superficie in modo da lasciare delle righe. Infornate e cuocete i biscotti per circa 20 minuti a 210 gradi. Far raffreddare i biscotti di grano saraceno su una griglia.

Lascia un commento

0

SU

it_IT