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Biscotti di mais e nocciole
Biscotti di mais e nocciole
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biscotti di mais e nocciole copertina

Ingredienti per i nostri Biscotti di mais e nocciole:

Preparazione:

Biscotti di mais e nocciole

Frullate la farina nel mixer con il burro, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone per qualche istante, fino a ottenere un composto sbriciolato.

Trasferitelo sulla spianatoia e lavoratelo velocemente con le mani, poi stendetelo con il matterello tra 2 fogli di carta da forno allo spessore di mezzo cm.

Distribuite le nocciole tritate grossolanamente sull’impasto steso e schiacciatele sulla superficie passandovi sopra ancora il matterello.

Fate rassodare bene l’impasto in frigorifero per mezz’ora (oppure per 15 minuti nel freezer) e poi riducetelo a dischetti di 6-8 cm con un tagliapasta.

Sistemate i biscotti di mais e nocciole su una placca foderata con un foglio di carta da forno, distanziandoli bene, e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

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