fbpx
Garganelli romagnoli paglia e fieno
Pastificio Ferrari
Pastificio Ferrari Pastificio Ferrari
Via Bosco, 2 - 41037 Mirandola (MO) pastificioferrari@foodaloo.store

Emilia è sinonimo di pasta all'uovo. Poche aziende artigianali possono interpretare il ruolo di ambasciatrici della tradizione culinaria emiliana come il Pastificio Ferrari. Nato nel 1905, la storia secolare del pastificio è fatta d'ingredienti semplici, grande qualità, ricette antiche e nuove tecnologie associate alla passione dell'uomo. Garganelli, maltagliati e moltissimi tipi speciali di pasta sono protagonisti dell'offerta di un pastificio più forte del sisma del maggio del 2012 che ha causato un fermo di produzione di 18 mesi. Prima di essere lavoratori coloro che acquistano all'attività del pastificio sono uomini, capaci di andare oltre le difficoltà e mossi dagli attestati di stima e affetto dei propri clienti. Ogni formato, ogni prodotto, non è altro che un atto d'amore pronto a comparire sulla tua tavola.

Visualizzazione di tutti i 17 risultati

Ordina per:
0

SU

it_IT