Ingredienti per i Grissini di grano saraceno al rosmarino:
- 100 gr. Farina di grano saraceno Andrea Fanchi
- 80 gr. Farina di frumento Andrea Fanchi
- 80 ml acqua
- 30 ml. Olio
- 1 cucchiaino di lievito per salati
- ½ cucchiaio di sale fino
- 1 manciata di aghi di rosmarino
Preparazione:
Unite gli ingredienti secchi in una terrina e miscelarli insieme, aggiungere i liquidi e continuare ad impastare. Per ultimo inserire il rosmarino tritato finissimo.
Lasciare riposare la pasta per una mezz’ora.
Stendere poi l’impasto con il mattarello e bucherellarlo con una forchetta. Tagliatelo a strisce larghe circa 1,5 cm e lunghe una decina.
Ora girate le strisce su loro stesse e porle sulla placca ricoperta di carta da forno e informare a forno statico preriscaldato per circa 20 minuti a 180° e avrete i vostri Grissini di grano saraceno al rosmarino perfetti!