fbpx
Garrudo
Garrudo
Garrudo Garrudo
Calle Puerta de Ávila, 4-22 - 05500 Piedrahíta, Ávila, Spanien garrudo@foodaloo.store

Qual è il prosciutto crudo più famoso e buono al mondo? Noi in Italia abbiamo dei fantastici e rinomati prosciutti, ma se parliamo del "Prosciutto" per eccellenza, dobbiamo ahimè mettere da parte i campanilismi e rivolgere lo sguardo al cuore della penisola iberica e precisamente alla catena montuosa Sierra de Gredos y Bejar tra le Province di Avila und Salamanca. In questa zona della Spagna centro-occidentale la produzione di prosciutto di Patanegra risale ben al XVI secolo e oggi come allora i suini pascolano liberi nella "deseha", un bosco di lecci e querce, dove si nutrono di ghiande (bellotas), pascolo ed erbe aromathe. La loro alimentazione naturale, il grasso nei muscoli per il continuo movimento e la purezza di questa razza di origine selvaggia e mediterranea rendono i prosciutti Patanegra unici per sapore, profumo e Consistenza. Noi siamo andati a scovare ad Avila la migliore azienda produttrice di prosciutti, la Garrudo Benito SL, un'azienda familiare pluripremiata che da generazioni si dedica alla lavorazione di carni suine sia Iberico (Patanegra) che Serrano, seguendo un rigidissimo protocollo di garanzia di qualità . Nel 2016 il loro Patanegra è stato proclamato "el mejor jamón iberico de bellota".

Zeigt alle 4 Ergebnisse

Sortieren nach:
de_DE