fbpx
Carmignani
Carmignani
Carmignani Carmignani
Frazione Penna 64 B / C, Terranuova Bracciolini - 52028 (AR) carmignaniangiolo@foodaloo.store

L'histoire du Pastificio Carmignani inizia ai primi del '900 con il suo fondatore Adolfo Carmignani, per the produzione della pasta di grano duro e la molinatura del grano. Negli anni '50, dans un piccolo laboratorio nel centro storico di Terranuova Bracciolini, la guida del pastificio passa ad Angiolo, che présente la production della pasta fresca. Sarà poi il suo operaio Omero a creare nuovi formati e ripieni per la pasta fresca ea far sì che il piccolo laboratorio si trasformi in una vera e propria azienda artigianale. Nel 2000 Omero lascia l'azienda ai figli Alessandro et Stefania che continuano a migliorare i loro prodotti ponendo particulier attenzione alle materie prime. Vengono utilizzati grani scelti di provenienza esclusivamente italiana, grani biologici, grani antichi e il famoso grano duro Senatore Cappelli, tutti prodotti da aziende agricole locali. Anche per i ripieni sono usati solo ingredientsi freschi e di ottima qualità provenienti da produttori della zona. Alessandro et Stefania Hanno ont créé un laboratorio-cucina all'interno dell'azienda dove viene realizzata una linea gastronomica con primi piatti e sughi di diversi tipi. Tutti i prodotti non contengono stabilizzanti né conservanti aggiunti. Il marchio Carmignani è da semper sinonimo di genuinità e lavoro artigianale fatto con amore e fantasia.

14 résultats affichés

Trier par:
fr_FR