fbpx
Carmignani
Carmignani
Carmignani Carmignani
Frazione Penna 64 B / C, Terranuova Bracciolini - 52028 (AR) carmignaniangiolo@foodaloo.store

La storia del pastificio Carmignani inizia ai primi del '900 con il suo fondatore Adolfo Carmignani, pro la produzione di grano duro and la molinatura del grano. Negli anni '50, in einem piccolo laboratorio nel centro storico di Terranuova Bracciolini, la guida del pastificio passa ad Angiolo, sie stellen die produzione della Pasta Fresca vor. Sarà poi il suo operaio Omero a creare nuovi formati e ripieni per la Pasta fresca ea far sì che il piccolo laboratorio si transformi in una vera e propria azienda artigianale. Nel 2000 Omero lascia l'azienda ai figli Alessandro und Stefania che Continuano and Migliorare and Loro Prodotti ponendo particolare attenzione all materie prime. Vengono utilizzati grani scelti di provenienza esclusivamente italiana, grani biologici, grani antichi und il famoso grano duro Senatore Cappelli, tutti prodotti da aziende agricole locali. Anche per i ripieni sono usati solo Ingredientsi freschi e di ottima qualità provenienti da produttori della zona. Alessandro und Stefania hanno creato un laboratorio-cucina all'interno dell'azienda dove viene realizzata una linea gastronomica con primi piatti und sughi di diversi tipi. Tutti i prodotti non contengono stabilizzanti né conservanti aggiunti. Il Marchio Carmignani ist ein echter Sinonimo und ein artigianale Fett mit Liebe und Fantasie.

Zeigt alle 14 Ergebnisse

Sortieren nach:
de_DE