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Risotto allo zafferano e Aceto Balsamico Modena IGP
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Risotto allo zafferano su riduzione di condimento di Aceto Balsamico di Modena IGP ingredienti per due persone:

Preparazione:

Per la corretta preparazione del risotto allo zafferano bisogna fare appassire uno scalogno con un cucchiaio di olio e uno di acqua in una padella capiente. Quando la cipolla risulta essere appassita e morbida procedere a versare il riso, e sfumarlo con 1 calice di  vino bianco. Attendere finché  non viene assorbito completamente e solo a questo punto aggiungere il brodo vegetale con il sale finché  il riso risulta essere cotto. Tenere da parte 1/4 di bicchiere di brodo con dentro lo zafferano diluito da incorporare in ultimo.

Preparare la riduzione mettendo sul fuoco a fiamma vivace  per 3 minuti il condimento , passato questo tempo adagiarne un pochino sul fondo sporcano il piatto (non esagerato, il sapore dovrà essere bilanciato)

Mantecare il riso con una noce di burro a fuoco spento.

Servire e divertirsi nel mangiarlo !

Risotto allo zafferano su riduzione di condimento di Aceto Balsamico di Modena IGP

Ricetta della nostra assaggiatrice, Sara.

assaggiatrice foodaloo sara pianeda l'esigente

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