

Urselli Food nasce nel cuore della Puglia, a Cerignola, località nota per le pregiatissime olive. Qui l'azienda produce i propri sott'oli e si conserva con i prodotti della terra coltivati da agricoltori della zona. Urselli food si dedica artigianalmente alla lavorazione di questa materia prima, selezionando le verdure e lavorandole a mano, secondo le antiche ricette di casa, mescolando gli odori e le spezie locali. Molto importante in questo processo è l'utilizzo esclusivo queste di olio extravergine di oliva Coratina, una cultivar tipica proprio di zona, che regala alle conserve un sapore unico e caratteristico. L'azienda non solo utilizza questo olio per le proprie conserve, ma lo propone anche in bottiglie, lattine e bellissime ceramiche artigianali di Grottaglie. Materia prima locale, selezione di prodotti della tradizione pugliese, anche quelli meno conosciuti nel resto d'Italia (come ad esempio i la tradizionempascioni), artigianalità, valorizzazione delle specificità territoriali, questi sono gli elementi fondamentali della filosofia di Urselli food, volta a promuovere e produrre i sapori di una volta, quando le conserve ei sott'oli si fanno in casa.