

Cavoloso il progetto che non c'era! La Cooperativa Agrilella è la forza e l'anima di una filiera innovativa , attenta all'ambiente , al lavoro etico e al vivere sano. Siamo nell'entroterra marchigiano , qui è stato ristrutturato un vecchio casolare e trasformato in laboratorio dedicato alla ricerca e allo sviluppo di prodotti innovativi , progetto portato avanti in collaborazione con l' Università Politecnica delle Marche e vari istituti di ricerca con l'obiettivo di creare prodotti ricchi in fibre e proteine vegetali, antiossidanti e con un basso indice glicemico . Qui si lavorano i prodotti agricoli tra cui cavolo nero, cime di rapa ed erbe di campo (borraggine, papavero, pimpinella). con l'importante obiettivo di ridurre al minimo gli sprechi e nello stesso tempo valorizzare le eccedenze di produzione e del miglior cavolfiore trasformandolo in uno snack buono e salutare. Le verdure tornano a nuova vita mediante un processo naturale ed antico: l' essiccazione a bassa temperatura sfruttando le straordinarie caratteristiche dei cavolfiori, che verrebbero altrimenti scartati perché imperfetti o in eccesso, per creare uno snack unico e alternativo ..tutto green! Agrilella non è solo questo, la cooperativa ha nel proprio credo la volontà di creare un prodotto innovativo, non presente sul mercato, etico, al fine di coniugare l'agricoltura con la solidarietà sociale. Snack e Verdure essiccate a bassa temperatura Helthy food dal gusto che non ti aspetti! Snack e Verdure essiccate a bassa temperatura, solo materie prime di qualità per un gusto wow e un effetto croccante. Cavoloso! non contiene additivi, è 100% vegetale , senza glutine perché utilizza solo verdure e legumi che naturalmente ne sono privi. Non contiene lattosio. Non è fritto ma ricco di fibre e proteine.Â