L'incontro con Paola è stato per me un amore a prima vista, un riconoscere un simile, qualcuno che parla la tua lingua e crede in quello che stessa fa. Una donna forte e vulcanica, molto brava in cucina e appassionata fin da piccola del mondo della natura, dalle bacche e dalle piante, Paola ha potuto realizzare il suo sogno di tornare ad abitare nella casa natale in mezzo ad un bellissimo bosco con l'idea di valorizzare le bacche, i frutti selvatici ei fiori dimenticati. Ha dato così vita a prodotti unici, usando i segreti delle ricette tramandate delle nonne, per permettere a tutti noi di riassaporare i veri sapori dell'infanzia. Produce, come le chiama lei, marmellate di frutti antichi e dimenticati rigorosamente con zucchero di canna bio, ma non solo. Dalla sua cucina escono anche meravigliosi pesti e sott'olio, il tutto seguendo il naturale ritmo della natura e delle stagioni. La voglia di sperimentare è un'altra caratteristica dell'azienda che non smette di sorprenderci con ricette che sembrano uscite dalle favole... e non manca un pizzico di magia! Il colore delle confetture e delle conserve è quello vero, naturale, della frutta e della verdura, senza coloranti e senza altri additivi; le composte sono morbide e soavi e lasciato in bocca la sensazione e il gusto del frutto o dell'ortaggio che stiamo gustando.
Le Bontà di Paola
Via di Valle, 1 - 50065 Pontassieve (FI)
lebonta@foodaloo.store