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Benemerito & Fortuna Srl rappresentano la Pinsa nell'interpretazione di Lorenzo Fortuna . Storia di un prodotto frutto di un sogno nel mondo della panificazione di qualità . Lorenzo nasce nel 1976 a Chicago da genitori italiani chef di importanti realtà ristorative negli Stati Uniti. La passione per la cucina , una volta rientrato in Italia è emersa fin da giovanissimo. Inizia così il suo percorso formativo. Nel 1992 la famiglia apre "Number One" ristorante pizzeria, un'occasione per Lorenzo per sviluppare le proprie conoscenze in un ambiente familiare e professionale. Nel corso del tempo il suo percorso formativo si arricchisce affiancandosi ai grandi professionisti del mondo della panificazione , lievitati e della cucina italiana, come Marco Montuori, Luigi Conti, Antonio Chiera, Antonino Cannavacciuolo, Marco Pirotta. Il primo a portare in Calabria il concetto di Pinsa romana certificata. Nel 2014, a Roma, vince il Pizza Award, prestigioso riconoscimento tra i pizzaioli italiani. In pochi anni prende forma il " progetto di pizza " che valorizza i sapori e il gusto attraverso l'interpretazione dello chef. Su questo impulso apre nel 2017 a Rende il "Number One da Lorenzo" obiettivo la qualità a tavola. "Pizza e pinsa" grazie al percorso professionale e alla sapiente cottura e agli ingredienti selezionati rappresentano una vera esperienza di gusto. Dal 2021 Lorenzo Fortuna ha aperto una scuola dedicata ad entrambi i prodotti: pizza e pinsa.