fbpx
Biscotti al cuore di fragole
Commenti disabilitati su Biscotti al cuore di fragole
biscotti al cuore di fragole
I biscotti al cuore di fragole: fragranti, profumati e super golosi. Realizzati con pochi semplici ingredienti, non contengono né uova né burro. Un biscotto leggero, perfetto per ogni qualvolta si abbia voglia di un coccola dolce.
 

Ingredienti

Preparazione dei Biscotti al cuore di Fragole

Inizia la preparazione dei biscotti, setacciando la farina in una ciotola. A questa aggiungi il latte, l’olio di semi e il dolcificante. Infine, aggiungi la mezza bustina di lievito per dolci vanigliato. Amalgama quindi tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, non troppo secco.

Trasferisci quindi l’impasto su un piano e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Una volta pronto, preleva quindi delle palline e crea dei biscotti a forma ovale. Al centro di ciascun ovale, fai una pressione con le dita in modo da creare una piccola conca. Inforna quindi i biscotti a 180° per 13-14 minuti.

Una volta cotti, lasciali raffreddare e farcisci il centro con la confettura extra di fragole BIO. I biscotti al cuore di fragole sono pronti per essere gustati!

it_IT