Ingredienti
- 150 g di late
- 120 g di olio di semi
- 70 g di dolcificante
- 8 g di lievito per dolci vanigliato
- 450 g di farina
- Confettura extra di fragole BIO
Preparazione dei Biscotti al cuore di Fragole
Inizia la preparazione dei biscotti, setacciando la farina in una ciotola. A questa aggiungi il latte, l’olio di semi e il dolcificante. Infine, aggiungi la mezza bustina di lievito per dolci vanigliato. Amalgama quindi tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo, non troppo secco.
Trasferisci quindi l’impasto su un piano e continua ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Una volta pronto, preleva quindi delle palline e crea dei biscotti a forma ovale. Al centro di ciascun ovale, fai una pressione con le dita in modo da creare una piccola conca. Inforna quindi i biscotti a 180° per 13-14 minuti.
Una volta cotti, lasciali raffreddare e farcisci il centro con la confettura extra di fragole BIO. I biscotti al cuore di fragole sono pronti per essere gustati!